요즘잘나가는창업

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 0회 작성일 2022-08-07 05:59:50 댓글 0

본문

요즘 예비창업자분들이 치킨집, 카페 대신 많이 차린다는 가게

요즘 예비창업자분들이 치킨집, 카페 대신 많이 차린다는 가게

*본 콘텐츠는 주식회사 아싸로부터 지원받아 제작되었습니다.

메일 : jangsakwonpro@naver.com
마이비스킷 온라인 강의(창업 전) : https://in.mybiskit.com/2HNOxDu
클래스101 온라인 강의(창업 후) : https://class101.app/ddoksm-class
똑똑한 사장들의 모임(똑사모 카페) : https://cafe.naver.com/ddoksm
출간 도서 : http://www.yes24.com/Product/Goods/90528493

장사와 인생에 관련된 컨텐츠를 제작하는 크리에이터 장사 권프로입니다.

늘 관련된 유용한 정보나 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

이 채널의 운영목적은, 지금 장사를 하고 있으신분, 그리고 앞으로 장사를 하실분들, 그리고 인생에 대한 유익하고 재미있는 정보를 드리기 위함입니다.

구독과 좋아요, 그리고 알람설정은 저에게 큰 도움이 됩니다.

항상 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.

#창업아이템

인생은 결국 장사이다!
인생과 장사에 대한 실전이야기!
장사 권프로
아이름뭐하지 : 저희 동네에도 있는데 1년? 넘어서 다른곳에도 많이 있는 줄 알았어요!
방문할때마다 서비스받아서 맥주는 아*비어에서만 구매중인데 여기서 보니 새롭네요 ㅎㅎ
Bonggyu Kang : 이분 박람회서 실제로 뵈니 매너도 좋고 멋지셨습니다.
황길동 : 권프로님이 광고하는만큼 당장이라도하고 싶네요~. 앞으로도 괜찮은 프렌차이즈 많이 소개부탁드립니다
늘 영상 잘보고있습니다
장사왕 임사부 : 아싸비어 매력적으로 보이네요... 권프로님 덕분에 처음 알게 되었습니다.^^ 한국형 바틀샵이 나온 것 같다는 느낌이 드네요. 늘 좋은 영상 감사합니다.
김혜숙 : 권프로님 늘 정보주셔서 감사 합니다

위기는 기회! 한국에서 지금 시작해도 늦지 않은 창업 아이템은? / 14F

창업을 준비하고 있는데 뇌리에 확 꽂히는 사업 아이템이 아직 없으시다고요?
그런 분들을 위해 이번 영상에선 해외에서 성공한 사업 아이템들을 소개해 드립니다.
진짜 중요한 건요, 이 아이템들 대부분이 아직 한국엔 없다네요!

#사머니즘 #창업아이템 #해외취업
민지윤 : 매년 바뀌는 세계 트렌드를 읽고 창업할 땐 현지화에 조금씩 맞추는게 중요한 것 같아요ㅎㅎ 유익한 정보 주셔서 감사합니다
skyhwakj Jung : 식물 관련키트는 해외에서 교구용으로도 많이사용했었고, 진단키트는 각종 지병진단부터 향후에는 치매까지도 진단이 가능할정도로 진단과학이 발전하고 있죠.
제로 : 세계트렌즈를 따라가는건 좋지만
너무 세계트랜드를 따라가는 경향이 크다보니
우리나라의 특색이 많이 없다는 것이 아쉽다고 느껴지네요
우리나라도 트렌드를 이끄는 나라로 더 많이 성장하면 좋겠네요
간다무간다무‍☠️ : 12:35 지금시점에서 다시보니 느낌이 새롭네요
이 영상이 올라온 직후, 우연찮게도 유튜브를 통해 일본의 기업형 버튜버들이 국내에서 인기를 얻기 시작했고, 그에 맞춰서 지금껏 주목받지 못했던 혹은 새롭게 시작한 국내 버튜버분들이 주목받기 시작하고 계십니다 ㅋㅋ
여우 : 개인적으로 브이튜버를 시작하면 성공 확률이 정말 희박합니다. 제가 머기업 브이튜버 편집자로 1년 동안 일하면서 느낀 것이 그분이 쓴 돈이 번 돈보다 3배 이상 많다는 게.. 손가락 트레킹 전신 트레킹이 되는 VR 전신 장비만 해도 3백만원 가량이 깨지고 그 기기를 사용하기 위해서는 그에 알맞은 PC 사양 본체가 필수인데 그것만 해도 4백입니다.. ㅎㄷㄷ 방송프로그램에 실시간 가상 채팅창까지 틀어놔야 해서 3백 이상 본체가 아니면 견디기 힘들고요 버추얼에게 가장 중요한건 자신만의 캐릭터인데 외주에 맡기게 되면
최소 3백에서 1천만원까지도 나갑니다
버츄얼 스튜디오 월드 커미션만 받아도 200만원이 소멸하는데 촉각슈트나 모션캡쳐장비
전부 다 합치면 3~4천만원은 기본으로 깨지고 시작해야 합니다 되도록이면 유튜버에 재능을 가진 분들이 하시는걸 추천드립니다 흐흑..

[프랜차이즈 창업아이템] 2022년 확실히 대박 날 브랜드 예언합니다.

유익하셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D

▶1:1 상담신청(유료)
http://naver.me/GnGYgQ9J
Gunsu yoo : 백종원 프렌차이즈 새마을식당 한신포차 만 성공했지 나머지는 다 망했어요 조심하세여~
힘내자아빠 : 용용선생 관심있는 사람으로서 첨에 리춘시장 나와서 용용이 더 괜찮아 보이는데 했었는데 1위로 선정하셨을줄이야~! 하이리스크 하이리턴 좋은점만 생각했었는데 많이 배우고 갑니다~!
피알TV - 창업마당 : 외식사업에서도 전통적 장수 프랜차이즈 외에 유행의 변수를 많이 타는 것 같습니다.
일시적 반짝 아이템을 주의해야 겠네요?
강의 감사합니다.
박껑 : 예비창업자인데 좋은정보 감사합니다
셀앤바이에듀, 중고 사업 TV : 유익한 영상 감사합니다^^

... 

#요즘잘나가는창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,615건 7 페이지
게시물 검색